Amasar, reposar, dividir, formar, fermentar, cocer, degustar... Todo un proceso de elaboración fascinante, relajante y creativo para conseguir, como por arte de magia, elaboraciones extraordinarias. OGIA eta LABEA (pan y horno) quiere contribuir con estas "migajas" a divulgar esta filosofía cuasi religión. Con la ayuda de los "sumos sacerdotes" (Lepard, Bertinet, Reinhart, Pascual, Hamelman, Yarza, Barriga...) y de tantas y tantos amigas y amigos seguidores del "pana-panorum" espero conseguirlo.
lunes, 27 de febrero de 2012
PIZZA PARMENTIER CON SETAS, PAVO, CEBOLLINO, TRES QUESOS Y BECHAMEL.
Para elaborar la masa seguimos los sabios dictámenes del guru panarra Iban Yarza.
(El enlace aparece en una pizza anterior)
En este caso a la masa le he añadido una parte de harina de maiz, cebollino picado y un poco de leche en polvo.
Los ingredientes de la pizza son un salteado de patata, cebolla, setas y pavo.
Después de enfriado extender sobre la masa estirada fina, agregar un poco de bechamel, mezcla de tres quesos y un poco de cebollino.
Cocer en horno precalentado a 230º durante unos 12- minutos.
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