Amasar, reposar, dividir, formar, fermentar, cocer, degustar... Todo un proceso de elaboración fascinante, relajante y creativo para conseguir, como por arte de magia, elaboraciones extraordinarias. OGIA eta LABEA (pan y horno) quiere contribuir con estas "migajas" a divulgar esta filosofía cuasi religión. Con la ayuda de los "sumos sacerdotes" (Lepard, Bertinet, Reinhart, Pascual, Hamelman, Yarza, Barriga...) y de tantas y tantos amigas y amigos seguidores del "pana-panorum" espero conseguirlo.
miércoles, 15 de febrero de 2012
PIZZA DE SETAS, CEBOLLA, BACON Y TOMATE CON QUESO DE CABRA.
Seguimos el mismo procedimiento para la masa que anteriormente con la particularidad de haber añadido un poco de níscalo en polvo y orégano.
Se saltean unas setas con cebolla y bacon, se incorpora un poco de salsa de tomate rica, rica y se rectifica el sazonamiento (sal, pimienta, orégano...). Unos trozos de queso de cabra, aquí a las finas hierbas, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra ecológico extremeño.
Horno precalentado a 240º, convección y techo, durante unos 12 minutos si la masa está fina y algo más si el grosor es mayor. ¡On egin!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario